image description

Politique de confidentialité

Trampoline Springfree s’efforce d’assurer la confidentialité et la sécurité de tout détail soumis en ligne.

Trampoline Springfree™ est une entreprise dûment enregistrée. Nous nous soumettons à la Loi sur la protection des renseignements personnels et nous ne divulguons aucune information à qui que ce soit, autre que les parties autorisées. Trampoline Springfree™ conserve les informations de ses clients à des fins d’achat seulement et en aucun cas ne divulgue ces informations à une tierce partie. Par contre, Trampoline Springfree™ pourrait participer à une étude universitaire formelle liée à la prévention des blessures chez les enfants liées à l’utilisation du trampoline. Vous n’êtes en aucun cas obligé de compléter ces sondages.

Le site internet Trampoline Springfree™ est hébergé sur un réseau sécurisé et utilise un protocole de sécurisation des échanges sur internet (SSL) mené par un important fournisseur de logiciel de sécurité, lorsque nécessaire. Tous les renseignements personnels et confidentiels recueillis lors d’achats en ligne sont cryptés avant d’être transférés à la compagnie procédant au paiement. Nous ne conservons aucune information de carte de crédit. Nos infrastructures en ligne sont aussi protégées par des contrôles quotidiens, effectués par un important fournisseur de logiciel de sécurité, contre les virus, les logiciels malveillants, les chevaux de Troie.

Modalités et conditions d’utilisation

Tous les droits, y compris les droits d’auteurs, les dessins et les marques de commerce, dans ce site internet sont la propriété de Trampoline Springfree™. Toute utilisation du site et/ou de son contenu, y compris copier et/ou sauvegarder, en totalité ou en partie, autre que pour votre utilisation personnelle ou à des fins non commerciales, est formellement interdite sans une autorisation préalablement écrite de Springfree™.

  1. Trampoline Springfree™ a pris toutes les précautions nécessaires pour assurer l’exactitude du contenu présenté sur le site internet et dans toute documentation d’appui imprimée. Dans les limites autorisées par la loi, Trampoline Springfree™ rejette toute garantie, qu'elle soit expresse ou implicite, quant à l’exactitude de ces informations, incluant toutes les descriptions et prix de nos produits.
  2. Trampoline Springfree™ ne peut être tenu responsable d’une quelconque perte ou préjudice à une personne, causé par l’accès au site internet de Trampoline Springfree™ ou par l’utilisation d’information contenue sur ce site internet.
  3. Les visiteurs des sites internet liés au springfreetrampoline.com, n’étant pas opérés par Trampoline Springfree™, sont assujettis aux conditions d’utilisation de ces dits sites internet. Trampoline Springfree™ n’offre aucune garantie ou promesse aux visiteurs des sites liés au springfreetrampoline.com. Par ailleurs, Trampoline Springfree™ ne peut être tenu responsable envers qui que ce soit pour toute perte ou préjudice résultant de l’utilisation d'un des sites internet liés au springfreetrampoline.com ou de sa marchandise, de ses services ou informations.
  4. Ceux qui accèdent au site internet de l’extérieur de l’Amérique du Nord doivent se conformer aux lois locales qui pourraient être en vigueur.
  5. Nous ne pouvons garantir que tous les écrans refléteront les couleurs exactes de nos produits et ne pouvons être tenus responsables d’une quelconque perte ou dommage résultant d'une mauvaise représentation des couleurs.
  6. Tous les articles sont offerts sous réserve de leur disponibilité.
  7. En utilisant ce site internet, l'utilisateur accepte d’indemniser Trampoline Springfree™ de toute réclamation, responsabilité, dommage, perte et coût découlant de la violation de ces conditions par l’utilisateur ou toute autre personne qui accéderait au site internet en utilisant les informations d'adhésion d’un utilisateur.
  8. Nous nous réservons le droit de refuser le traitement d’une commande ou de transiger avec une personne pour quelque raison que ce soit. Nous nous réservons également le droit de retirer n'importe quel produit annoncé ou offert, et ce, à n’importe quel moment. Les descriptions et les prix présentés sur ce site internet sont affichés à des fins de consultation et ne constituent pas une proposition légale d'engagement.
  9. Une renonciation de notre part de l’un ou de plusieurs de nos droits en vertu des présentes modalités et conditions d’utilisation ne constitue pas une renonciation à nos droits par rapport à une violation précédente ou ultérieure de l'une des modalités.
  10. Nous nous réservons le droit de modifier ces modalités et conditions d’utilisation en tout temps. Le cas échéant, il sera présumé que l'utilisateur accepte ces modifications et il relève de la responsabilité de celui-ci de vérifier les conditions d’utilisation régulièrement.

Ces modalités et conditions d’utilisation n'affectent pas vos droits légaux.

Renseignements personnels

Quels renseignements personnels recueillons-nous?

Nous recueillons vos renseignements personnels pour compléter votre commande ou pour une demande d’information spécifique. Si vous achetez un article ou si vous contactez Trampoline Springfree™ concernant un de nos produits, nous collecterons vos renseignements personnels tels que votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone et votre adresse courriel. Au moment de conclure une transaction, nous collecterons les informations de votre carte de crédit.

Lorsque des renseignements personnels vous sont demandés, vous avez la liberté de les communiquer ou non. Si vous préférez ne pas donner les informations demandées, vous risquez de ne pas pouvoir conclure la transaction.

Comment utilisons-nous vos renseignements personnels?

  1. Pour compléter le processus de commande
  2. Pour vous informer des récentes nouvelles concernant nos produits, nos services, nos offres spéciales et nos événements
  3. Pour personnaliser votre expérience d’achat
  4. Pour mieux répondre à vos demandes relatives au service à la clientèle
  5. Pour communiquer avec vous concernant votre achat, les renseignements de votre compte ou vos besoins en matière de service à la clientèle
  6. Pour l’administration des concours, promotions, sondages ou autres fonctionnalités du site internet

Avec qui partageons-nous vos renseignements personnels?

Trampoline Springfree™ protège les renseignements personnels de ses clients et ne vend pas de liste d’adresses à une tierce partie.

Trampoline Springfree™ a parfois recours aux services de fournisseurs externes pour la livraison des produits, le soutien technique ou le traitement des commandes par exemple. Nous exigeons que ces fournisseurs conservent les renseignements personnels des clients de manière sûre et confidentielle. Nous exigeons également que ces fournisseurs utilisent ces renseignements personnels seulement au nom de Trampoline Springfree™.

Choix et droit de refus

Nous souhaitons communiquer avec vous seulement si nous avons votre consentement. Si vous préférez ne pas recevoir d’informations de la part de Trampoline Springfree™ ou si vous désirez mettre à jour ou changer vos renseignements personnels ou préférences, suivez l’hyperlien «Désabonnement».

Publicité en ligne

Dans le cadre de nos activités marketing, nous présentons des publicités sur des sites internet autres que le nôtre. Lors de ces campagnes marketing, il est possible que nous participions à des programmes de remarketing organisé par un fournisseur tel que Google. Pour de telles activités, le fournisseur concerné suit les allées et venues antérieures des internautes ayant déjà visité notre site internet par l’utilisation de cookies pour ensuite leur présenter des annonces. Si vous choisissez de vous retirer de l’utilisation de cookies par Google, vous pouvez le faire ici : https://www.google.com/settings/ads. Autrement, vous pouvez vous retirer de l’utilisation de cookies par un fournisseur tiers en visitant la page de désabonnement Network Advertising Initiative : https://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

Contenu utilisateur

Par le partage de photos sur Instagram, Twitter, Facebook avec le hashtag #springfree, #springfreetrampoline ou en répondant aux droits à l’image des photos Springfree Trampoline avec le #sharemyspringfree hashtag, vous acceptez ce qui suit:

Entre vous et nous, vous possédez tous les contenus et informations que vous publiez ou vous partagez sur le site (dénommé «Contenu d’Utilisateur»), comme l'affichage ou le partage des commentaires, des photos et des vidéos.

Vous accordez la permission à Springfree Trampoline une licence pour reproduire, afficher, exécuter, distribuer, et d'utiliser autrement votre contenu utilisateur en relation avec le site et y compris pour d'autres fins de marketing Springfree Trampoline, non limité au courrier électronique, et d'autres communications avec les clients, pour les magasins, les médias sociaux, le marketing et autres. Springfree Trampoline peut afficher des publicités en relation avec votre contenu d’utilisateur ou sur les pages où votre contenu d’utilisateur peut être consulté par vous ou par d'autres, et nous pouvons utiliser votre contenu d’utilisateur pour annoncer et promouvoir Springfree Trampoline. Notre licence pour votre contenu d’utilisateur est non-exclusive, ce qui signifie que vous pouvez utiliser le contenu d’utilisateur pour vos propres besoins ou laisser les autres les utiliser votre contenu d’utilisateur à leurs fins. Notre licence pour votre contenu d’utilisateur est entièrement payée et libre de droits, ce qui signifie que nous ne vous devons rien d'autre dans le cadre de notre utilisation de votre contenu utilisateur. Nous pouvons exercer nos droits partout dans le monde. Enfin, notre licence est perpétuelle, ce qui signifie que notre licence dure pendant une période de temps indéfinie.

Vous promettez que: Vous disposez de tous les droits sur le contenu utilisateur ou, alternativement, que vous avez le droit de donner à Springfree Trampoline les droits décrits ci-dessus; vous avez payé ou allez payer en totalité d'éventuels honoraires ou autres paiements qui peuvent être liés à l'utilisation de votre contenu utilisateur et que votre contenu utilisateur ne viole pas les droits de propriété intellectuelle, les droits à la vie privée, les droits de publicité, ou d'autres droits légaux d'un tiers.

Springfree Trampoline peut refuser d'accepter ou de transmettre les informations du contenu utilisateur pour une raison quelconque, ainsi que de retirer des informations du contenu utilisateur pour une raison quelconque.